コメント
ひなママ
妊娠してるといいですね(*^^*)
基礎体温は付けて居ますか?
妊活始めて1年半なんですね♪
私は上の子は2年弱で授かりました(@^▽^@)
どのタイミングで妊娠するかなんて本当に分かりません。
あと1週間で生理予定日くらいですか?
妊娠してるかもしれないので無理なく生活して下さいね(○´∀`○)
みみみ
3年妊活してもダメで、旦那も数字がすべてギリギリで、勧められて顕微授精までしたのにダメだったけど、そこから5ヶ月後に自然妊娠しました(・v・)ノ
そんなまさか‼︎でしたwあれだけ色々しててほぼ何もしてないのになぜ?
そんなこともありますww
マイ13さんも妊娠してるといいですね(*゚▽゚*)無理なく生活して楽しみにしていてください♪
-
マイ13
みれんさん、ありがとうございます。
先月も同じような体調で、妊娠かな?って思いましたが、生理があり、ガッカリでした。
顕微受精がダメだったのに、自然妊娠なんて、すごいですね!
私も、今回は妊娠を期待しています。
旦那のタバコの匂いが気持ち悪くなったり、この時期なのに、暑くて薄着だったりと、いつもと違っています。
ウツと不眠症で、なかなか眠れないですが、それも妊娠のため!って思い、頑張ります(^ー^)ノ- 11月13日
-
みみみ
私もわかる前にタバコの匂いがダメになりました‼︎期待大w
でも、確かに期待してたのにダメとかありますよね…頑張ってください(*゚▽゚*)- 11月13日
-
マイ13
みれんさん、私もタバコを吸っていましたが、いきなりタバコが気持ち悪くなり、辞めました。
今までになかった事です。
また、大好きなチキンラーメンが、不味くなり、アッサリラーメンが食べたくなりました。
こんなに自分が変わるのは、初めてです!- 11月13日
マイ13
ひなママさん、ありがとうございます!
本当、いつ、妊娠するか分かりませんね。
あと10日程で生理予定日ですが、今回は妊娠している事を祈ります。