コメント
yu-s
娘のといネックピローを逆にさしてました😂笑
退会ユーザー
チャイルドシートに関しては深くすわらせたり、クビの横におくクッション?みたいのがあるはずです!それはどうですか?
マグのストーロ部は中に洗剤がはいるようにあらって、週一くらいでハイターにつけてます😀
-
あおい
①チャイルドシート嫌がる時期があり、少し前に横のクッションとってしまったのでまたつけてみます✨これで横は防げますね🙌🏻
②なるほど!さっそく真似させてください😭
参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m💓- 6月11日
-
退会ユーザー
うちはそれをつけたらだいぶマシになりました!!
スプレータイプかうのもそれだけのためだったらやだなーとおもって、中に洗剤が入れば綺麗にはなると思うので!- 6月11日
-
あおい
まずはあるもので試行錯誤ですね✨
いろいろ試してみます(*゚▽゚*)- 6月11日
さっち
1はお答えできないのですが、
2は、全て分解してスポンジで洗う&ストローの中はスプレータイプの洗剤(吹き付けて少し置いて洗うだけできれい!ってやつ)使ってます😊
-
あおい
スプレータイプの洗剤なんてものがあるんですね✨他の細かいものにも使えそうですね(*゚▽゚*)
参考になりました!ありがとうございますm(__)m💓- 6月11日
あおい
ネックピローを逆さま!
ナイスアイディアですね😳👏
調べてみたら子供用のネックピローがあるみたいですね!
参考になりました!ありがとうございます💓
yu-s
メルカリで私は買いました😂
そんな使わないし😌
あおい
車のいっ時だけですもんね💦
私もメルカリ見てみます!
安いの見つかりますように🙇♀️笑
yu-s
洗えるものがいいかも?
よだれが出るお子さんであれば😭
あおい
確かに!カバー取り外しできるかも重要ですね😳✨うちの子よだれすっごい出るので教えていただき助かります🙇♀️💓
yu-s
それかそのまま洗えるやつですよね😂
あおい
そうですね✨安いものから探してみます\(^o^)/笑