naaco
気持ちわかりますよ❗️私は1人目不妊治療中に結婚もしてなかった友達からデキ婚報告、2人目治療中に同じ友達から2人目出産報告を受けてかなりダメージでした💦😞 治療のことは言ってないし悪気はないのはわかってますが、やっぱりへこみますね…
naaco
気持ちわかりますよ❗️私は1人目不妊治療中に結婚もしてなかった友達からデキ婚報告、2人目治療中に同じ友達から2人目出産報告を受けてかなりダメージでした💦😞 治療のことは言ってないし悪気はないのはわかってますが、やっぱりへこみますね…
「夫婦」に関する質問
最近結婚式を挙げた方やこの件に詳しい方にお聞きしたいです。 チャペルなどで撮る家族写真は前もって家族構成や写真に写る人などを伝えてカメラマンさんが配置するかたちですか? 昨日義妹の結婚式に渋々参列したのです…
旦那は三兄弟の長男です。私と結婚前に義父母が還暦を迎えてましたが特に何もしなかったみたいです。今度義父が70になるのですが、特に兄弟間で古希のお祝いをしようという話もしてないみたいなのですが、この場合私が何…
今夏初、赤ちゃん連れで自宅→義実家→実家→帰宅と、5泊帰省する予定です。飛行機と新幹線を使う予定です。もしかしたら、新幹線オンリーかも。 スーツケースのサイズの相談ですが、S、M、L、LL、どれがいいでしょうか… S…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント