ココロ・悩み 排卵日から1週間後は基礎体温って高いのですか?初めて今日しました。36.… 排卵日から1週間後は基礎体温って高いのですか? 初めて今日しました。 36.96です。 生理予定日は22日です。 妊娠してない場合いつごろさがりますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 COCO コメント 退会ユーザー 排卵日の翌日くらいから上がり始めて14日前後高温期が続きます。 妊娠していない場合はこの期間が過ぎた後体温が下がり、生理がきます(>_<) 6月11日 COCO て、ことは、排卵日の日は、 基礎体温 がくん!ってさがってるときですか? よく載せてる方のみてても 排卵日の日すごい 下にグラフあって( ;´Д`) 6月11日 退会ユーザー 下がった日か下がった日の翌日あたりに排卵する方が多いみたいですね⑅︎◡̈︎* 6月11日 COCO なるほど🤣 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
て、ことは、排卵日の日は、
基礎体温 がくん!ってさがってるときですか?
よく載せてる方のみてても
排卵日の日すごい
下にグラフあって( ;´Д`)
退会ユーザー
下がった日か下がった日の翌日あたりに排卵する方が多いみたいですね⑅︎◡̈︎*
COCO
なるほど🤣
ありがとうございます😊