妊娠・出産 この前の検診の3Dエコーです!隠しているのが赤ちゃんの顔なのですが、頭… この前の検診の3Dエコーです! 隠しているのが赤ちゃんの顔なのですが、 頭の上の方にある細いのはへその緒でしょうか…? 右側もなんかぼこぼこしていて気になります。 子宮の中はみなさんこんな感じなんですかね… 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 へその緒 まる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子宮もボコボコして見えますよ〜! 羊水とかの関係でボコボコ見えるだけだと思います! 先生に何も言われてなければ問題ないかと思います😊 6月11日 まる 先生には何も言われてないです! 良かったです安心しました…(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ありがとうございます😌 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
先生には何も言われてないです!
良かったです安心しました…(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ありがとうございます😌