コメント

1児のママ🙋♀️💋
三日前ならありえるかもしれませんね。 私は、膣錠をはめてもらった時は1時間くらいで中で溶けて
クリーム状な感じで出てきてました!
カンジタになるとオリモノがカッテージチーズのようなポロポロした
オリモノがでます! それは、オリモノだと思いますよ!

まみー
わたしも妊娠中カンジダになり、膣錠をいれましたが、3日、4日後くらいに出てきました😂
お医者さんの説明でもそのくらいに出てくるけど、残りかすだからビックリしなくて大丈夫だよっていわれました!
-
ばいみんまん
じゃあ、これは大丈夫なんですね😣
また新たな症状が出てきたと思ってびっくりしました。。- 6月11日

はーち
私も二週間前の検診でカンジダと診断されて膣錠を入れてもらいました。その時の先生の説明でポロポロとしたようなおりものが出ると思いますが問題無いと言われました。実際私も出ていました。でも一週間ほどしたら治ったようなので大丈夫だと思いますよ!
-
ばいみんまん
これはおりものなんですね!!こんなにポロポロ出てくるんですね…なんか大きな塊もあったので薬だと思ってました💦
カンジダ特有の痒みはすっかりなくなった気がします💡
このまま治るといいのですが…ありがとうございます😊- 6月11日
-
ばいみんまん
カンジダつらいですよね…はーちさんもお大事になさってください💦
- 6月11日
ばいみんまん
?!
これは、おりものなんですか😳そうなんですね!
ありがとうございます!たしかに、以前妊娠中にカンジダになった時はしばらくしてからクリーム状のものが出てきた記憶があります…