コメント
もるもる
家電はブルーノのホットプレートが嬉しいです!独身の方とかならドライヤーかな?
トラ*
私はスタバのカードや、加湿器、たこ焼き器とか用意しました!
個人的にはホットプレートないのでほしいです。笑
-
310
おっ!ホットプレート!人気なのですか?♡見て見ます♡
スタバカード!カラードレスクイズの際に景品にするのですが被ってもいいですかね(^^)- 6月11日
ぽよ
電気ケトル、ブレンダー、バリスタ、イオンヘアドライヤー、スタバのミルクフォーマー、マッサージクッション、アロマディフューザー
とかとか!
-
310
わわわわわわわとっても参考になります!!!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
男女問わずならお肉やホテルランチとか掲載されてる食べ物系のカタロフギフトどうですか?
家電ならコーヒーメーカーとか?
豪華に行くならルンバとかのお掃除系。
-
310
きゃールンバなんて高くて無理かなぁ…😂😂でも、景品セットにルンバがあるの見たなぁ…♡
食べ物系って実際どうですか?物の方が嬉しいのかな?なんて思うことがあって…!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
以前会社のビンゴ大会で30000円のカタロフギフト貰いましたけど豪華でしたよ✨ 10000円でも豪華なの沢山有りましたよ🎵
自分で選べるし、自分ではお金出して買うってあまりしないので嬉しいです☺️- 6月11日
-
310
カタログですか(^^)
引き出物のイメージばかりでしたが、景品にするのもアリですね♡参考になります!- 6月11日
そうちゃんママ
詳しいことは忘れてしまいましたが、パナソニックのマイナスイオンドライヤーをもらって嬉しかったです♡
あとはスタバで使えるカードとか✨
-
310
確かにドライヤー嬉しいですよね!自分では乾けばいいやと安いのかいガチです笑笑
- 6月11日
みつ
一位は食べ物
二位は旅行券
三位はバリスタでした😊
-
310
景品数3つだったのですか?(^^)
- 6月11日
-
みつ
他にも沢山ありましたが幹事の方に任せたので忘れてしまいました😂
- 6月11日
-
310
私は、結婚式場に二次会も頼んでしまうのと幹事と考える感じにしようと思っていて…
そもそも、結婚式なんて行ったことがないし分からないことだらけで…主人は何度も行っていて理解がありますが、焦りがなくなんも言って来ないのでつかえなくてwwww- 6月11日
-
みつ
じゃあご夫婦も二次会のプラン考えなくちゃ行けないんですね😨それは大変ですね😭😭 他の方の景品ももらったんですがたぶんそのほかはドンキなどで調達したんだと思います、、🤔
- 6月11日
-
310
主人側が関西ゲストなのと、私側は若くて頼りにならないのと…で私たちがやるイメージでいて…笑笑
ちょっとした景品も用意するつもりでいます♡- 6月11日
mamamama💓
二次会の幹事何回もしましたー!
家電込みでいうと、
ブルーノ、スムージー作るやつ、電動歯ブラシ、ドライヤー、空気清浄機、ダイソン、クイックルワイパー、コーヒーメーカー、オーブントースター、HI1口コンロ、折りたたみ自転車
あとはなにかあったかな〜
-
310
おおおおーたくさんある〜♡!
どれも参考になります!本当にありがとうございます!- 6月11日
ちゃぴ
120人で景品総額80000くらいでした
個数は6個用意して、チーム戦でゲームしました
宝くじ
ホットプレート
レイバンのサングラス
ハンドミキサー
健康グッズ
スチームアイロン
カメラ
ドライヤー
スタバ
加湿器
アロマ
折りたたみ自転車
などなど、、
-
310
120人…!すごい!(^^)
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️- 6月11日
ko
オムロンの足マッサージ機
中華セット(注文したら届くもの)
空気清浄機
温泉ペアチケット
シャネルの保湿リップクリーム
IHコンロ、土鍋をセット
ホームベーカリー
メインが↑な感じであとは細々としたものでした(((o(*゚▽゚*)o)))
-
310
マッサージ機いいですね〜♡
ありがとうございます!やはり、細々したものも必要ですよね♡
ハンドタオルなどの小物類も用意しようと思います(^^)- 6月11日
おだんご
友達の二次会でホームベーカリーもらいました!欲しかったけど自分で買うのは躊躇してたので嬉しかったです😁
実際自分はプロテインと筋トレグッズが当たって、新郎側の人が当たったホームベーカリーと交換してもらいました☺️
みんなの前で、交換ありー!かえたいひとー!みたいに司会者が言ってたので助かりました✨笑
-
310
たしかに!欲しいなとは思うけど自分では買わないようなものってありますよね!そんな時に当たると嬉しいですね♡
母も交換したりするって言ってました!本当なのですね♡- 6月11日
ゆみみ
商品券
ビール券
焼酎
ビール6缶
タンブラー
ワイン
高級箱ティッシュ
-
310
タンブラー!いいなと思いました!
参考にさせていただきます!- 6月11日
退会ユーザー
今だったら流しそうめん機が欲しいです😂
-
310
私もさっき、見てきました笑笑
面白いな、と思い景品にしてもいいかななんて笑笑- 6月11日
-
退会ユーザー
普通の流しそうめんもいいし、スライダーの流しそうめんが一昨年くらいからずっと気になってました😂
二次会にあったら私なら大喜びです😂❤️- 6月11日
-
310
そうです!スライダーのやつ笑笑
面白さも少しありつつなんだかんだ使えますよね?笑笑- 6月12日
-
退会ユーザー
絶対使えます😂
面白そうですよね😂
二次会の景品は面白いのも入れないとですよね😂👌✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ゲスト60人で30個用意しました!
平等に行き渡るものではないので、ゲストからはお店に払う飲食分だけを会費としていただいて、20万強新郎新婦で景品代として用意しました!
喜ばれたのは叙々苑の食事券2万円分や、旅行券3万円分です!あとはPanasonicのナノケアドライヤーも好評でした(^-^)
Panasonicのスチームアイロンは用意している中で自分達も欲しいなーとなりました!
GODIVAのチョコ、UNIQLOやスタバの金券等も用意しました!
ジャイアンのトランプなど、もらっても嫌じゃない範囲のネタ系も用意しました٩( 'ω' )و
バリスタやタニタの体組成計など、大きなものや重いものは持って帰ってもらうのが大変なので、当たった人にその場で伝票に住所を書いてもらい、郵送しました(´∀`*)
-
310
大体の個数は決めたのですが、大物をいくつ用意するかなど迷ってきました😂
おおおおお太っ腹ですね!
1000円だけ集めようかと思ってます!ビンゴの景品用に…それと私達のお金とで!- 6月12日
hina
バリスタ、ブレンダー めっちゃテンション上がりますね❤️
昔、Wiiとかノンフライヤーとか当たったことあります!
スタバのカードも金額が外から見れないので私も使いました!すごくおススメです😊
-
310
独り身が多いのですが、それでも嬉しいですかね?♡
いつか使ったり交換したり自分達で勝手にしますかね(^^)笑笑- 6月12日
310
ホットプレート!なるほど!嬉しいですね♡参考になります♡