コメント
mamamama💓
ベビ用はカゴにいれて取り出しやすいキッチンの上にしまっています!
物を前に出すのが嫌で、また見えているのが嫌なので透けないカゴに☺
主人のお弁当箱や、水筒もシンク下にしまっています☺
mamamama💓
ベビ用はカゴにいれて取り出しやすいキッチンの上にしまっています!
物を前に出すのが嫌で、また見えているのが嫌なので透けないカゴに☺
主人のお弁当箱や、水筒もシンク下にしまっています☺
「食器」に関する質問
「上の子をお風呂に先に入れて上がらせるからゆっくりしなよ」と言ってくれたのは嬉しいが、 その間にギャン泣きの0歳児をかわしつつ、 食器をどうにかして、 上の子のお風呂後の飲み物を用意して、 寝室を寝る仕様にして…
ねちねちウザい… お前が二、三人前の量ないと文句言うだろうから食器も沢山使うのに、洗い物後回しにしてなんで汚いとか言われなきゃいけないの? 俺なら先にやる。とか 洗ったもの、私が乾いてからじゃないと前にもや…
使わなくなったおもちゃを 孫の代まで残しておくのはどう思いますか? もうその頃になったらもっといいおもちゃが 出てきてるかな😂 なんかもったいなくて…😅 義理母が旦那が子供の頃使ってた 絵本やつみき、食器など残…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
乾かすのはどうしてるんですか?!✨中にしまえるならしまいたいです🤗❗️
mamamama💓
乾かしてからしまっています!
乾かしたまま出しておくのも嫌なので😭
お湯で洗っているので食器もすぐに乾きます☺
さき
そうなんですね❗️✨明日から乾かして直すようにします😌‼️ありがとうございます🤗✨