コメント
mamamama💓
ベビ用はカゴにいれて取り出しやすいキッチンの上にしまっています!
物を前に出すのが嫌で、また見えているのが嫌なので透けないカゴに☺
主人のお弁当箱や、水筒もシンク下にしまっています☺
mamamama💓
ベビ用はカゴにいれて取り出しやすいキッチンの上にしまっています!
物を前に出すのが嫌で、また見えているのが嫌なので透けないカゴに☺
主人のお弁当箱や、水筒もシンク下にしまっています☺
「食器」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
これは私が悪いのでしょうか? 主人は子供との時間が普段少ない人で家事育児もほぼしません。 毎日するのは園に子供を送るくらいで、後はたまにゴミ出し(出すだけ)、食器洗い(半分以上私が終わらせていて、私が寝落ちし…
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
乾かすのはどうしてるんですか?!✨中にしまえるならしまいたいです🤗❗️
mamamama💓
乾かしてからしまっています!
乾かしたまま出しておくのも嫌なので😭
お湯で洗っているので食器もすぐに乾きます☺
さき
そうなんですね❗️✨明日から乾かして直すようにします😌‼️ありがとうございます🤗✨