コメント
mamamama💓
ベビ用はカゴにいれて取り出しやすいキッチンの上にしまっています!
物を前に出すのが嫌で、また見えているのが嫌なので透けないカゴに☺
主人のお弁当箱や、水筒もシンク下にしまっています☺
mamamama💓
ベビ用はカゴにいれて取り出しやすいキッチンの上にしまっています!
物を前に出すのが嫌で、また見えているのが嫌なので透けないカゴに☺
主人のお弁当箱や、水筒もシンク下にしまっています☺
「食器」に関する質問
彼氏さん、旦那さんとの家事分担についてお伺いしたいです。 今後彼氏と同居予定、私と子供と彼の3人暮らしです。 彼の方が私より収入が倍近くあり、家へのお金も多く入れてもらう予定です。 その分家事も私が多くする…
排卵いつだと思いますか? 10日の朝は強陽性ですかね? 排卵検査薬載せています。 (残りのドゥーテスト2本併用して見にくいです🙏) 8日の14時以降は体調崩してできなくて 陰性から陽性に変わるの見逃しました😢 その間に初…
旦那がムカつきます。怒りすぎか聞いてください。 旦那が実家から大量に食器を持ってきました。無断で。 ザ和風の、昭和の食器で私は嫌いな雰囲気のです。 それを勝手に普段使うことにされました。さらに、食器棚の中の並…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
乾かすのはどうしてるんですか?!✨中にしまえるならしまいたいです🤗❗️
mamamama💓
乾かしてからしまっています!
乾かしたまま出しておくのも嫌なので😭
お湯で洗っているので食器もすぐに乾きます☺
さき
そうなんですね❗️✨明日から乾かして直すようにします😌‼️ありがとうございます🤗✨