コメント
ねこ
私もママ友できるまで本当に毎日家の中でつまらなく、たまに子供連れて散歩に出掛けるも、そんなにスイスイ歩くわけじゃないからつまらないし楽しくなかったです😭
ポツポツママ友ができはじめて、一緒に公園いったりお家行き来しだして、楽しくはなりましたが、それも2週間3週間に1回なので暇なのは暇です🤣かといってそれ以上頻繁に遊ぶのもなんかちょっと違うというか。。
家にいる日は、普通に家事しておもちゃで遊んで一緒に昼寝です(笑)
h_k❤︎
月一くらいでママ友に会いますが、基本昼間は娘と2人きりです😙
たまにショッピングモールや100円均一うろついたりお散歩してますが、引きこもりがほとんどです😁
歩けるようになったら公園とか行っても楽しそうだなー♪と思ってますが、この時期雨だし暑いし引きこもり万歳です😂✨✨
-
ママリ
月一ママ会羨ましいです😵❤️
雨だとなにもできませんょね( ; ; )
普段から外に出ないと
全然万歳🙌!って感じにならなくなっちゃいましたww- 6月11日
-
h_k❤︎
でも最近朝起きるのが早くなってきて、1日がながーーいです😂
支援センターもなかなか勇気でなくて🌀実家に帰ってみんなに相手してもらいたいです🤣- 6月11日
ママリ
ちゃんと歩くまではやっぱり
暇が続きますょね😵💧
まだ公園に行っても遊ぶ遊具がないので
歩き始めたぐらいになったら
公園に行ってみよーかなって思います🤔❤️