コメント
e♡h
行きました!
でも初日の午後だったので、みなさんバタバタしてらしたのですが、雰囲気はいい感じだと思います!
感染者とふつうの診察の入り口、待合室が違うので、安心かと思います!
吉敷に住んでいてかなり近いので、かかりつけにしようと思ってます!
e♡h
行きました!
でも初日の午後だったので、みなさんバタバタしてらしたのですが、雰囲気はいい感じだと思います!
感染者とふつうの診察の入り口、待合室が違うので、安心かと思います!
吉敷に住んでいてかなり近いので、かかりつけにしようと思ってます!
「先生」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
医療従事者の方、教えてください🙇🏻♀️ この間、大学病院に娘が肺炎のため入院したのですが担当医の先生がとても優しい方で毎日のように顔を見に来て娘と遊んでくださって本当に嬉しかったです。 ですが、退院の日が決ま…
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
コメントありがとうございます😊
うちも近いので雰囲気よければぜひかかりつけにしたいなと思ってます!
待合室が違うのはすごくいいですね!
予約とかされていきました?
e♡h
ネット予約ができます!
マーちゃん
ありがとうございます😊
汗疹ができてきたので行ってみます!!