子育て・グッズ ベビーGAPのお洋服のサイズ感をお聞きしたいです!ベビーGAPは日本規格よ… ベビーGAPのお洋服のサイズ感をお聞きしたいです!! ベビーGAPは日本規格よりもワンサイズくらい大きめと聞きましたが、 実際3~6monthサイズだと何ヶ月くらいまで着れたなどの体験談教えていただけると助かります(*´ω`人) 個人差はあると思いますが、 参考にさせていただきたいので、 よろしくお願い致しますm(*_ _)m 最終更新:2018年6月11日 お気に入り ベビー 洋服 ベビ 体 日本 hotaru(6歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント