妊娠・出産 なぜ親でもない身内が切れ気味?双子の女の子の名前が、私の手術によって… なぜ親でもない身内が切れ気味? 双子の女の子の名前が、私の手術によって考えてた名前が使えないかもしれないっていうので考え直してて娘と合わせた名前ではなくて、いつ生まれても変えなくていいように男の子と同じ漢字一字に統一しようと旦那と話して名前を決めたら機嫌が悪いのが思いっきり態度に出てる。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 3 旦那 双子 女の子 親 男の子 男 マーちゃん コメント h.mama❥ 親であるあーちゃんさんが 決めればいいものですよ♡ 機嫌が悪いなど、関係なしです! 親はあなたです👍 6月11日 マーちゃん そうですよね! わたしの姉はすごくネチネチ、自分の思う通りにならなかったらすぐキレるんです。 6月11日 h.mama❥ キレられても気にしないように👍 キレてる人は勝手にどうぞです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうですよね!
わたしの姉はすごくネチネチ、自分の思う通りにならなかったらすぐキレるんです。
h.mama❥
キレられても気にしないように👍
キレてる人は勝手にどうぞです。