※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

今、生後4ヶ月の息子がいます。主人の仕事の関係で地方から熱田区へ引っ…

今、生後4ヶ月の息子がいます。主人の仕事の関係で地方から熱田区へ引っ越してきたため、近くに友人もいないので平日は家にいるか、近所を散歩するくらいしかやることがありません。熱田区で4ヶ月でも遊べる場所などおススメがあ」ば教えていただきたいです!!

コメント

咲や

名古屋市内は各区に児童館がありますので、お近くの児童館に行かれると、近くの園庭開放している幼稚園や保育園情報がわかりますよ😉
児童館遠ければ、保健センター(区の保健所)でも教えて貰えると思いますよ
名古屋市内は無料なので他の区の児童館を利用してもOKです
熱田イオンの南側にある神宮東公園、広いので、晴れていればお散歩にもってこいだと思います
狭いですが熱田イオン内の四階レストラン街に無料のクッションフロアのキッズスペースがありますよ

• まま

まま

たくさん教えていただいてありがとうございます☺️児童館徒歩で行ける距離にありました!まだお座りもできないで月齢なので、不安ですが行ってみたいと思います!!

• 6月11日