※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
その他の疑問

ママ友とランチに行く約束してたんですが、最近お腹の張りが酷いので、…

ママ友とランチに行く約束してたんですが、最近お腹の張りが酷いので、友達が外じゃなくて家で遊ぼうと言ってくれました。
ピザを買ってきてくれるみたいなのですが、ピザ代を半分出すか、何かデザートや飲み物を用意しておくべきか、またそのどちらもか悩んでます😅
みなさんならどうしますか??

コメント

黒蝶

私ならピザ代半分
買ってきてくれた
手間が相手には
あるので、デザートを
準備したりすると思います·͜·ೢ ⋆*

• こんちゃん

こんちゃん

やっぱりピザ代半分は出した方がいいですよね💡
    デザートも何か買っておこうと思います😄

• 6月11日
  • 黒蝶

黒蝶

楽しい1日にされてください(♡´꒳`♡)

• 6月11日
ken

場所を貸して貰っているので、その場でみんなで食べれるケーキとピザ、ドリンク代半分は出すと思います!
それか、これは大人だけで食べてねと一言添えてクッキーをプレゼントしてピザ代半分だします!

• こんちゃん

こんちゃん

そのママ友1人と私だけで、私の家に来てくれます💡
    ピザを頼もうかと提案もしたのですが、途中買ってきてくれるということで手間もかかりますしピザ代半分は出した方がいいですよね😃
    明日何かデザートでも買ってきておこうと思います!

• 6月11日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ピザを買って来てくれるということはこんちゃんさんのお家で遊ばれるんですよね☺️?
ピザを買って来てくれる手間や、自分の都合で家まで来てくれるので、ピザ代は半分出しますし、飲み物やデザートなどは気持ちとして用意しておきます(*^^*)

いとな

ピザ代半分と飲み物、ちょっとしたデザートを用意します。
もしくはお茶はあるけど、飲みたいものあったらもってきてねーとかですね。