娘が最近私に向かって突進してきて困っています。遊んでいるつもりなのに、欲求不満なのか普通の行動なのかわからないです。離乳食を食べている時もやられてしまいます。同じ経験のある方、ご意見をください。
最近の娘の行動でよくわからない事があります。
ハイハイやつかまり立ちが出来るようになってきたのですが、最近私に向かって突進してきます。
最初は抱っこしてほしいのかな?と思い抱っこすると嫌がります。おっぱいも違うらしいです。
ずーっと私に向かってハイハイしてきたり、私によじ登ってきたり…寄せても寄せても向かってきます。しばらくそのままやらせると、満足したのかやらなくなります🤣
自分なりに娘といっぱい遊んでるつもりなんですが、欲求不満なのかな〜?とか思ったり…それとも普通の行動なんでしょうか。
1番困るのは、離乳食を食べてる時もやられるので、私の服がベチョベチョになります😭
皆さんも、同じような経験あるのか
気になり質問させてもらいました💦
- しゅーーー(7歳)
コメント
ぴびまま
今うちの子もそんな感じです!
どこにいても着いてきます!
今つかまり立ちとハイハイが出来て楽しいのかなとおもってます!(笑)
くー
突進よくやりますよ〜😆
甘えたいのかな?と思っていつもハグしてます😚笑
-
しゅーーー
ありがとうございます!
いつも、ひょいっと抱っこしちゃうので、ハグしてみますね!- 6月11日
しゅーーー
確かに楽しそうな感じあります!
今のところ後追いはまだしてないんですけど、同じ月齢で同じような感じだと少し安心します。ありがとうございます!