はじめてのママリ🔰mo
産後おっぱいに血液が集まってきてパンパンになると説明ありました。そのうち出てきますよ!
はじめてのママリ🔰mo
産後おっぱいに血液が集まってきてパンパンになると説明ありました。そのうち出てきますよ!
「産後」に関する質問
産後2ヶ月になりますがまだ抜け毛がありません。 今回美容室にカラーをしに行く予定なのですがカットはまだ様子を見た方がいいでしょうか。 1人目の時が凄く抜けてしまったのですがまだ抜けるのは先でしょうか。
妊娠中15キロ太ってしまい、体はそこまでお腹以外はパンパンではないものの顔がとてつもなくパンッパンになってしまいました。 産後1年経つのに全然戻りません…😂 顔は、下を向いたりしなくても基本二重顎みたいな感じで…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント