子育て・グッズ 青汁って何歳から大丈夫ですか?青汁だと苦いから牛乳と混ぜるの上げたい… 青汁って何歳から大丈夫ですか?? 青汁だと苦いから牛乳と混ぜるの上げたいのですが... ちなみに、1歳3ヶ月です 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 3 夫 牛乳 1歳 1歳3ヶ月 青汁 まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント パッチール うちの子も1歳なったくらいからずーっと毎朝青汁入りの牛乳飲んでますよ。 今の青汁って全然苦くなくて(多少クセはありますが)普通に飲んでます! 6月11日 まる 私が青汁大好き毎日飲むので息子にも飲めたらなーって思ってました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私が青汁大好き毎日飲むので息子にも飲めたらなーって思ってました!