コメント
パッチール
うちの子も1歳なったくらいからずーっと毎朝青汁入りの牛乳飲んでますよ。
今の青汁って全然苦くなくて(多少クセはありますが)普通に飲んでます!
パッチール
うちの子も1歳なったくらいからずーっと毎朝青汁入りの牛乳飲んでますよ。
今の青汁って全然苦くなくて(多少クセはありますが)普通に飲んでます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
月曜日に友人と子連れでランチに行く予定です。 子どもは1歳3ヶ月です。 ・普段は朝食7時、昼食は12時過ぎですが、当日は11時にレストラン到着予定です。食事は4時間ほど間隔を空けた方がよいと聞きますが、どのように…
1歳3ヶ月です 卵アレルギーもなさそうです。 朝マックのプチパンケーキ(ソースなし) をデビューしたいなと思ってます! みなさんいつぐらいからデビューしましたか? 1歳3ヶ月プチパンケーキ早いですかね?? アドバイ…
1歳3ヶ月、嫌なことがあると 物投げる、叩くなどします😔 長男がASD,ADHDで他害があり もう本当に大変なので次男もそうなるんですかね😔 長男とは6歳離れているので 同時期に長男がどうだったのか記憶がないです。 次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私が青汁大好き毎日飲むので息子にも飲めたらなーって思ってました!