ゆみこ
これから暑いですし、練習に持ってくならスポーツドリンクの差し入れとか塩飴とかいいんじゃないですか?
あらたまったお菓子より受け取りやすいですし💡みんなでつまめばワイワイして楽しそうです✨
みのり
栄養ドリンクとかどうですかね☺️
mama
草野球ではないですが、別の野球で旦那が監督兼選手です。
お菓子とか配ってる人は見たことないですね。(ハネムーン土産とかならありますが)
奥さんからとかの差し入れではないですが、差し入れは、スポーツドリンクかウィダーみたいなゼリーなど今日使わなくても次回の試合、練習等で使えるようなやつが多いですね。
ただ、チームの雰囲気で全然ない場合もあるので、きちんと旦那さんに了承とったほうがいいですよ。
-
さくら
実は私たちが結婚した時にチームの皆さんからお祝いをいただきました。そのお返しをまだしていなかったのでそのお返しにスポーツドリンクとかありなんでしょうか?
- 6月11日
-
mama
そのようないきさつがあったのですね!!
特にハネムーンなどのご予定はない感じですか?あるなら、時期空いてもそのお土産でいいと思います!
他の方が結婚された際にお祝いのお返しどうしてるか旦那さん確認された方がいいと思いますが、お祝いのお返しなら、半返しなど言われますので一人あたりの金額がそこまで高くないのであれば、スポーツドリンク等の段ボールにのしなどをつけてのお返しでも大丈夫だと思いますよ。野球チームだと、菓子折等より、そういった物の方が喜ばれるかと(^^)- 6月11日
-
mama
途中になってしまいました💦
一人あたりの金額が高いのであれば、スポーツ用品店などの商品券などもありだと思います(^^)- 6月11日
-
さくら
一人1000円くらいのお祝いいただきました。スポーツドリンクとかゼリーとかがよさそうですね。ありがとうございます!
- 6月12日
コメント