※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
家族・旦那

旦那がシスコン気味で気持ち悪いです。結婚してから旦那の実家へ行くと…

旦那がシスコン気味で気持ち悪いです。
結婚してから旦那の実家へ行くと、妹への過度なスキンシップや私を置き去りにして妹にわざわざ声をかけタバコに誘ったり、夏祭りがあり妹に一緒にいこうと誘われ旦那は仕事だったため来れたら来る予定だったのですが、いつもよりめっちゃ早く帰ってきて間に合わせたり、何かあれば妹を呼びつけわざわざ2人で席を外そうとする行動が気持ち悪いです。
なぜこんなに嫌かというと子供がいるのにそういう行動ばかりしていて、なんだか私と子供は邪魔なのかいと思ってしまいます。皆様の家庭はシスコンマザコンではない旦那様ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はマザコンシスコンではないです!
妹さんとは程よい距離感で会ってもそんな話してないしお義母さんはなんならめちゃくちゃ嫌いみたいです😇

• ぽー

ぽー

いいですね🥲うちは複数人で合えば妹と目を合わせてアイコンタクトしてたり、そのくせ妹に対してブスとかからかったり小学生の恋愛を見せられてるようで苦笑いです。
    スキンシップも会うたびどこかしらはタッチしたり、1番ドン引きしたのは妹のズボンを下ろしたりと、、

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、それはきついですね💦
    私は兄と月1ぐらいでは出かけてて仲良いほうだと思ってますがそれは普通にきもいし有り得ないです😨😨

• 26分前
はじめてのママリ🔰

なぜか義姉に何かあると
義両親も夫も一緒になって
めっちゃ心配したり助けようとします。
正直いい大人なんだから
そんな構っておかしいと思うレベルです。
義姉もわかってて言ってるんだろうなーと思います。
病院1人でいけないからついてきてとか
言う40代です、、、

昔ほんとありえない相談をしてきて
夫も当たり前のように受けようとしてたので
ブチギレて、離婚しようかって言いました。
そこから少し反省しましたが
義姉の話題でるだけで
不愉快なので話すなと言っても
話すのでむかつきます😇

• ぽー

ぽー

結局シスコンマザコンを作り出してる家庭だから、親も親で子離れできてないこと多いですよね…

確かに話してこられてもムカつくし、逆に話してこないけどこそこそ裏で何かやられてるのを知った時もムカつきますよね😌

• 12分前