3カ月半の娘がいます。雨が降る前に買い忘れたものを買いに行きたいが、10分でも1人にするのは心配。起こして連れていくのも可哀想で悩んでいます。
3カ月半の娘がいます。
ずっと寝てるのですが、雨が降る前に買い忘れたものパパッと買ってきたい😭
10分でも1人家に置いとくのは絶対ダメですよね😓😓
起こしていくのも可哀想だし…
ってずっと悩んでます😅
- シンバ(8歳)
コメント
み
10分の間になにがあるか分からないから絶対やめたほうがいいと思います
起きたら起きたで仕方ないですよ😚連れて行きましょ!
kao
流石に置いていくのは無しですね💦
私なら、よっぽどそれがないと困るなら連れて行きますが、なくても何とかなるならまた買い物は後日にします!
-
kao
たかがキャベツ、されどキャベツですが、お子さんに勝るものはないですもんね😄✨ここで相談して思い留まってくださって良かったです💕
でも、お気持ちは本当によく分かります!10分ぐらい誰か見ててくれたら良いのに、って私もしょっちゅう思ってますよ💦笑- 6月11日
-
シンバ
たかがキャベツです😭バカな事考えた自分が恥ずかしいです😭😭😭
絶対1人にしません😣ありがとうございます‼️- 6月11日
-
シンバ
本当にみなさんに相談しちゃって良かったです〜😭ニュースの子供の事件…『なんで1人にするのー!』なんて思ってたはずなのに、ちょっとした気の迷いで事故って起こるんですね😣まさか自分が…です😓
自分には不注意の気があると肝に銘じてやっていきます😣
たかがキャベツで良い経験しました😅- 6月11日
おまめ
起こすの可愛そうな気持ちすごーく分かります。
旦那さんの帰宅時にスーパー寄ってもらうとか無理ですか?
-
シンバ
今起きてくれました😭が、寝起きで寒いのでもう旦那に頼むことにします😅笑った顔見たら、とんでもない事しようとしたと大反省です😣
ありがとうございます‼️- 6月11日
チポメイ
買いたい気持ちよくわかります!が、家に1人は危ないですね💦
-
シンバ
はい!ひとりしません😣
りーちゃん
置いていくのは辞めたほうがいいですね(><)
-
シンバ
ですよね(>_<)血迷うとこでした😱ありがとうございます‼️
- 6月11日
ままり
起こして連れて行くか、
諦めるしかないですね😞
10分だけでも何があるか
分からないから絶対しないです💦
-
シンバ
大変なことしでかすかもしれませんでした😱二度とアホな事考えません😣
ゴールディ🎀
たかが10分、されど10分...何があるか分かりません!置いていくのはやめましょう!
-
シンバ
本当そうですよね😣今日なかなか泣かないから…と魔がさしました😓
退会ユーザー
気持ちわからなく無いですが…
絶対やめましょう!!
何かあっても遅いです!
-
シンバ
いま起きてぐずりだしました😱本当アホな事考えてしまいました😓
シンバ
わかりました‼️絶対やめます😣
起きるの待ちます😅ありがとうございます‼️