明日は予定帝王切開です。入院しました。下の子が生まれてから夜ゆっくり寝ていないので、今日はゆっくり休みます。
ついに明日、予定帝王切開日だぁ~‼️
さっき入院して、ゴロ②😁
下の子産まれてから夜ゆっくり寝たことないから今日は明日に備えて、ゆっくり寝よ😪💤💤
- Makiy(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
まるるん
わー!楽しみなのと怖いのとで半々ぐらいですよね。
帝王切開後が怖いですが二週間もすれば元どおり!がんばってくださいね!
パセリ
私も、明日帝王切開決行です!頑張りましょうね!
-
Makiy
ありがとうございます🎵
パセリさんも今日が帝王切開なんですね😃
お互い頑張りましょう😊- 6月12日
-
パセリ
はい!私は午後から決行です!
頑張りましょうね👍😊- 6月12日
-
Makiy
私も午後~です‼️
前回が15時頃に二人目出産してるので今日も15時頃に会えるのかな😅
絶食中なので、お腹すいてます💧- 6月12日
-
パセリ
同じく空腹でお腹グゥグゥ言ってます。私は14時30分からです!
先程、浣腸を終えました😣 今は点滴して待機中です。- 6月12日
-
Makiy
お腹すきますよね…
私は昨夜、寝る前に緩下剤飲んで排便したので、朝の検温後にスグ点滴入れられました💧- 6月12日
-
パセリ
点滴が長くて💦
私の中で、3関門があって。①浣腸②骨髄注射③傷口の痛み
①が終わったけど。②怖いです😣- 6月12日
-
Makiy
確かに帝王切開の手術より麻酔の方が私もイヤです😵💦
針が刺さるのが痛いんですよねぇ😫
傷口の痛みより後腹(後陣痛)の方が私は痛くて動けなくなります😨
一人目は後腹すごくて、二人目はまったく後腹無かったので今回もないほうがいいんですけどねぇ💧- 6月12日
-
パセリ
出産終えました!
まきぃさん大丈夫ですか?我が子は可愛い❤️ これから切り口との戦い頑張りましょうね!痛い!- 6月13日
-
Makiy
おめでとうございます😆💕
遅くなりましたが、私も無事に出産終えました❗
OPE後はいろんな線につながれ、手の届くとこに📱がなく、やっと起き上がることが出来ママリ確認出来ました😃
今回は前回より痛みがひどくツラいです😵💦- 6月13日
Makiy
ありがとうございます🎵
帝王切開は③回目なので覚悟は出来てるんですが、なんとなく不安になってます💧
明日を乗りきれば赤ちゃん👶に会えるし、家族が増える楽しみがあるんですが、後腹があるかどうかで私の入院生活が変わりそうです😵💦