コメント
まいちゃん☆
私はアンケートモニターで月1,500円ほどチマチマ稼いでいますよ☺
まいちゃん☆
私はアンケートモニターで月1,500円ほどチマチマ稼いでいますよ☺
「パート」に関する質問
パートで月多くて17.少なくて13稼いで 全額家庭に入れてます。 家事育児の割合は 旦那2:私8 家事育児仕事全て完璧に終わらせて 自分の睡眠時間削って稼いだお金は 私のポケットマネーでいいですよね? 稼げても2.3万…
1歳過ぎてどんな食材チャレンジしましたか? えびせんは食べれるので、えびそのものに挑戦しようとしています。 その他にも食べれた方が外食楽だったり、料理のレパートリー増やせる食材ってなんでしょうか?
育児ノイローゼなのかな、、 4歳差姉妹をワンオペで育てる母です。主人は3年前から単身赴任中月に1回帰って来れるか来れないかです。 子育ての悩み、パートとの両立、義理の両親からの育児や仕事私の容姿の批判など積み重…
お仕事人気の質問ランキング
まいちゃん☆
一日約20分くらいで、
一日約10個くらい答えていますかね☺
まいちゃん☆
私は、
マクロミル、
ECナビ、
キューモニターの3つをやっています☺
3つで月1,500円くらいです☆
アンケートは初めは一日2~3つとかしか来ませんが、
答えていくうちに増えていきますよ🎵
でも一日10個とかです😃
単価が3円とかなので、
100個やって300円の世界なので本当に地道です笑
miiii
回答ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )✨
それは1日どれぐらいの時間と何個アンケートに答えて得た収入ですか??(*´•ω•`*)
差し支え無ければお願いします💦
miiii
そおなんですね\(◡̈)/
アンケートの数は沢山あるんですか??🤔
因みにどこのサイトさんです??😶💭
miiii
詳しい情報ありがとうございます\(◡̈)/✨
すごく厳しい世界ですね💦
1日10こしかできないのが私からしたらちょっと残念です(´Д`))))
答えてくださりありがとうございます💓