雑談・つぶやき 出産祝いに頂いたオムツケーキ達。可愛い過ぎてもったいないけど…オムツ… 出産祝いに頂いたオムツケーキ達♡ 可愛い過ぎてもったいないけど… オムツがサイズオーバーしたら困るのでバラす作業開始。゚(ノ∀`*)゚。 これ考えた人すご過ぎる✨ 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 出産祝い オムツケーキ ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝ オムツケーキ可愛いですよね♡ 私も友達の出産祝いにオムツケーキあげました(´◡`๑) ♪ でもついつい可愛いと使うのもったいなく思っちゃいますよね(笑) 11月13日 ✳︎りーーーぃ✳︎ こんにちはヾ(*´▽`*)ノ オムツケーキ可愛い過ぎますよね♡♡♡ オムツの他にバスタオルやぬいぐるみが付いていてお祝いで頂いて凄く助かりました♬ もう本当にバラすのもったいなくて… 仕方なくバラしました(´-_-。`) 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
こんにちはヾ(*´▽`*)ノ
オムツケーキ可愛い過ぎますよね♡♡♡
オムツの他にバスタオルやぬいぐるみが付いていてお祝いで頂いて凄く助かりました♬
もう本当にバラすのもったいなくて…
仕方なくバラしました(´-_-。`)