コメント
おかん
それ本当に友達ですか?
最低ですね😤
私なら縁切りします😢
ウィンス
え?わざわざメモ挟むとは用意周到な・・・スマホ持ってますよね
何がしたかったのだろう。
-
ぴぴ
やっぱりそう思いました?😭
ずっと家にいたのにピンポンもならずなにもなくスマホには連絡すら一本もなし😢
ぴぴさんと赤ちゃんの体調が心配です
って書いてあってもう良いネタです😢- 6月11日
-
ウィンス
何がしたいのか解りませんがちょっと恐怖を覚えます((( ;゚Д゚)))
せめてピピさんの体調が〰️位ならねぇー。家まで来ていたのにピンポンも無しで携帯も連絡無し。不気味過ぎます。
今後は付き合いゼーローですねー‼️
気を付けて楽しく妊娠生活送って下さい🎵- 6月11日
-
ぴぴ
本当違う意味で恐怖覚えます😂😂笑
近所さんも義父もこれから知る義母も私が普通に仕事行って子供保育園連れてってるから体調不良も気づいてなくて😂
本当不気味でなにしてくれてんのって思って😢😢
もう本当縁切ります今日で確信できました😂😂
優しい心遣いありがとうございます😢💓
楽しい妊娠生活送ります🙋🏻💓- 6月11日
ちぱ💎
なんでメモだったんですかね?💦
LINEとかで連絡したり出来る時代にわざわざメモを玄関に挟む…変わってますね😅
-
ぴぴ
きもいですよね😂😂
ピンポンもならず携帯もならず…😂
日頃からマウンティングや見下しが多かっただけに縁切り確定人物になりました😢- 6月11日
-
ちぱ💎
今後なにも関わらずに済むのならそれに越したことないですね!!
安心して妊婦生活送れますように🙏
週数同じなので予定日も近そうですね!
お互い元気な赤ちゃん産めるように不安要素やイライラ要素は取り除くのが一番です☺️- 6月11日
-
ぴぴ
絶対縁切っても関わってきそうですがもう絶対シカトします、家もダミーの防犯カメラでも付けます本当に心底腹が立って😭😭
予定日が12月5〜7かなって言われてます😊💓ちぱさんも同じくらいですかね?💓
本当そうですよね😢イライラや不安は論外なので今日は美味しいもの食べて切り替えます😭💓- 6月11日
-
ちぱ💎
そういう人は外で会っても普通に話しかけてきそうですもんね😨💦
予定日12/7と言われてます👶❤️
でも旦那が12/11生まれなので同じ日に産まれてくれたらなぁと思ってます😆
そうですね!こういうときくらい贅沢しちゃいましょう(´ω`)- 6月11日
ぴぴ
節々におかしいと思ってましたが本当に今日は頭おかしいんじゃないかって思うほど😢
私も縁切ります本当💢
もう本当最悪😢
おかん
悪意があってもなくても最悪な行為ですね( ´△`)
何がしたかったんですかね?
ぴぴ
目の前にポストあるんだから普通いれるだろって感じで😭
今日ずっと家にいたのにピンポンもならずに携帯も連絡なくただ玄関に挟むって😭
悪意しか私には感じられなくて😢
本当謎ですよね😭😭
ぴぴさんと赤ちゃんの体調が心配です
って書いてあるのみで🤬💢
おかん
え、たったそれだけですか?何か宗教の匂いがします
!Σ( ̄□ ̄;)
お手紙を挟むやり方の宗教の勧誘聞いたことあります( ´△`)
ぴぴ
それのみです😂
何のために書いた?と思って😢
宗教!!
でも確かに、ぴぴは〜よねそれだめだよ、ぴぴの家は〜だから〜した方がいい、とかよく言われたりしました😳
スーパーであった時は子供にこんなのよくないとか言い出したり(ただのトマト)😂
おかん
え、めっちゃ変な人ですね😨
問題なければ縁切りしたほうがいいですね(;つД`)
無いこと言い回されても困るし共通の知人とかいたら根回しもした方がいいかもですね😅