コメント

きなこ
下痢は本当に、明らかに水なので絶対に異常だと気付きますので大丈夫です👍🏻💩
そしてまだ本格的に固形の食べ物メインで食べてない時期は基本ゆるいのでそんなにご心配なさらず〜💡

おまめ
下痢だと、オムツに吸収されるくらいの水っぽさらしいですよ💩
-
ワーキングママ
ありがとうございます😄そうなんですね!目安がわかりました!
- 6月11日
きなこ
下痢は本当に、明らかに水なので絶対に異常だと気付きますので大丈夫です👍🏻💩
そしてまだ本格的に固形の食べ物メインで食べてない時期は基本ゆるいのでそんなにご心配なさらず〜💡
おまめ
下痢だと、オムツに吸収されるくらいの水っぽさらしいですよ💩
ワーキングママ
ありがとうございます😄そうなんですね!目安がわかりました!
「混合」に関する質問
生後14日目 今はミルクが多めの混合です。 あまり母乳がでないのでミルクが主になってますが、 今は5分ずつ飲んでもらって、80mlのミルクをあげてます。 母乳もだんだんと出てくれるようにはなってきてますが みなさんど…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーキングママ
ありがとうございます!本当ですか!お尻の穴の周りが少し赤い時があるのですが、、これは大丈夫でしょうか
きなこ
真っ赤に爛れてブツブツになってるとかで無ければ、そんなに神経質にならずとも⭕️
うんちゆるいとお尻赤くなりやすいですよね💦
ワーキングママ
ブツブツもなく真っ赤でもないです。ありがとうございます! ゆるいとなるんですね ありがとうございます😄