コメント

えり
妊娠前に
半年くらい飲みましたが、デトックスしてる感じはないしやせませんでしたー。酸っぱくて美味しい飲み物って感じ。
えり
妊娠前に
半年くらい飲みましたが、デトックスしてる感じはないしやせませんでしたー。酸っぱくて美味しい飲み物って感じ。
「栄養」に関する質問
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
妊娠16週目なんですが、 頭痛が毎日酷くて体が思うように動きません。 つわりピークは過ぎたと思うんですけど、、 この頭痛は普通なのでしょうか😔 最近夕方から夜にかけて体調がすごく悪いです… 栄養が足りてないのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません💧
そうだったんですね!
ありがとうございます😊