コメント
えり
妊娠前に
半年くらい飲みましたが、デトックスしてる感じはないしやせませんでしたー。酸っぱくて美味しい飲み物って感じ。
えり
妊娠前に
半年くらい飲みましたが、デトックスしてる感じはないしやせませんでしたー。酸っぱくて美味しい飲み物って感じ。
「栄養」に関する質問
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
保育園で栄養士として働いています。 保育士さんとも仲いいわけではなく調理師とも不仲です。 もう1人栄養士いますが、脳内お花畑すぎて話が合いません。 仕事の愚痴?相談?を誰にも話せません。 プライベートの友達もい…
春休みですねー 幼稚園の頃は簡単でも手作りを多くやってましたが、ここ最近、インスタントばかりで、、。 たまに焼くだけのピザ、温めるだけの肉まんとかも良いですが、やっはなりもう少しちゃんとしてあげないのなーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません💧
そうだったんですね!
ありがとうございます😊