コメント

えり
妊娠前に
半年くらい飲みましたが、デトックスしてる感じはないしやせませんでしたー。酸っぱくて美味しい飲み物って感じ。
えり
妊娠前に
半年くらい飲みましたが、デトックスしてる感じはないしやせませんでしたー。酸っぱくて美味しい飲み物って感じ。
「栄養」に関する質問
ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? …
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
おすすめの粉ミルクを教えてください! 生後9日の新生児の育児に奮闘中です。 現在は混合ミルクですが、生後1ヶ月過ぎたあたりから完ミに変更しようと思っています。 産院でもらったミルクをとりあえず使ったあとに(ア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません💧
そうだったんですね!
ありがとうございます😊