コメント
のんなん
フィリップスおすすめですよー!
哺乳瓶の乳首と同じような形で普通のおしゃぶりダメでもフィリップスは大丈夫でしたー
りんご
うちはピジョンのおしゃぶりがダメで、ヌークにしたらくわえました😊
その子によって合う合わないがあるみたいですね🤔
-
さちゃん
買ってみます😗💓
- 6月12日
のんなん
フィリップスおすすめですよー!
哺乳瓶の乳首と同じような形で普通のおしゃぶりダメでもフィリップスは大丈夫でしたー
りんご
うちはピジョンのおしゃぶりがダメで、ヌークにしたらくわえました😊
その子によって合う合わないがあるみたいですね🤔
さちゃん
買ってみます😗💓
「母乳」に関する質問
産後4ヶ月です! 完母なので、産後娘と離れたのは最長3時間程度。 最近は、抱っこでしか寝ないです。 ワンオペなので、毎日、寝てる娘を抱っこしてテレビかスマホ、起きたら遊ぶ、機嫌のいい間(一瞬です)に大急ぎで家事…
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
生後4ヶ月です。 混合でやっていましたが、 直母であまり飲まなくなり今は朝方1回です。 あとは搾乳していますが、 とれても20mlとれなくて5ml程度です 産院で母乳は赤ちゃんに最適だと散々言われやってきましたが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
買ってみます💓💓