コメント

退会ユーザー
プラレールや電車は喜びますよ(*^-^*)

3兄弟mama fight
うちは2歳9カ月の男の子がいます。2歳の誕生日は三輪車にしましたよ!
-
ちはる☆☆
ありがとうございます🎵
三輪車、考えました。
お外大好きなので。
長く乗ってくれるものですか?- 11月13日
-
うちはまだ乗っています(^ー^)ノ
それかストライダーとかいきなり自転車❓みたいのが
2人目を考えているなら、三輪車でもいいと思いますp(^_^)q- 11月13日
-
ちはる☆☆
2人目はもうすぐ11ヶ月になります😊
だからおさがりは無理そうですよね~
まだ本人も乗りたいだろうし😅
でも三輪車、考えてみます❗- 11月13日
-
うちにももうすぐ1歳の弟がいます。三輪車は兄が使ってないときにとぼけて弟のせたりしています。笑
早生まれのおにぃちゃんの誕生日にストライダーから自転車にもなるやつをプレゼントして三輪車は弟に譲ってくれないかなーと考えています 笑- 11月13日

LiSA
2歳の娘はブロックが大好きで、毎日ブロックしたと話してます。
学研のニューブロックで探索すると出てきます。
頭も使うし、長く使えそうなのでオススメです(^ ^)
良かったら参考までに…
-
ちはる☆☆
ありがとうございます🎵
たしかに頭を使いそうですねー
少し前にブロックではなく、積み木を買ったのですが、崩れたらおしまいなんですよね😅
カチャカチャはめたりする方がよかったかな?とは思いました😢- 11月13日

ちまこーい
水のお絵描きが息子には好評でした。ブロックも遊びますが、いやいやになると投げるので危険です(^_^;)
-
ちはる☆☆
ありがとうございます🎵
まだそんなに投げたりはしないので危ないとは考えてはいませんでしたが、下に11ヶ月の子がいるので、少しでも一緒に遊べるものがいいな~と考えてて。- 11月13日
-
ちまこーい
水のお絵描きは水で描くので、手を濡らして手形をつけたり出来るので下のお子さんも一緒に描いたり出来るかなと思いますよ(^^)/追加で水のペンだけ買えたりもしますよ。息子が使っているのは大きさも90×60ぐらいあるので2人でも遊べる大きさかなと思います(^^)
- 11月13日
-
ちはる☆☆
そういうのがあるんですね~
初めて知りました✨
勉強になります😊
検討してみます✨- 11月13日
ちはる☆☆
ありがとうございます🎵
男の子だとそういうイメージなんですけど、うちはじっとしてるタイプではないんですよね😢
すぐ壊されそう…