※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

和菓子好き、ビール好きの方もらって嬉しいもの教えてください!奥様が和…

和菓子好き、ビール好きの方もらって嬉しいもの教えてください!

奥様が和菓子好き(羊羹、雪見だいふく)、ご主人が晩酌でビール(サッポロ黒ラベル)を飲む60代ご夫婦への贈り物を考えてます。

カタログギフトよりは現物が良いのですが、何かおすすめありますか☺️?

コメント

ナナチ

ビールの回答になってしまいますが、、私もサッポロ黒ラベル大好きです!
嬉しいのは黒ラベルはもちろん、赤ラベルの瓶とかだと嬉しすぎます❤️

M

虎屋の羊羹は自分では中々買えなくて、もらえたら嬉しいと思います😆
ご夫婦それぞれをと考えられてるなら、サッポロ黒ラベルの350ml缶セットもつけられるとか💡

はじめてのママリ🔰

和菓子の方しか答えられないけどどこのとかは無いのですが、羊羹単品もいいですが詰め合わせセットとかで色々な和菓子が食べられるのも嬉しいです。

ゴロリ🔰

両実家の母達が羊羮好きなので、帰省の時はいつも小形羊羮のセットを買ってます。
自分で切る手間もなく、かなり日持ちもするので喜ばれます❤

はじめてのママリ🔰

ビールと一緒に燻製食べたいです…🤭