コメント
にゃー
9ヶ月ですが、お昼寝の寝起きは悪いです👎寝る前は添い乳なので、ひたすらオッパイです。 外出先ではオッパイオッパイなりませんが家でいるとひたすらオッパイオッパイです💦
なーな
こんにちは😄
うちは10ヶ月頃も今も、お昼寝の寝起きは悪い事がほとんどです。よく寝る子(昼寝だけで日に合計4時間くらい)なので、寝足りないとおっぱいおっぱいでまた寝ます。寝る前もおっぱい欲しがりますね。
寝起きの悪さは性格みたいなものだってどこかで聞きました!ある程度は付き合うしかなさそうですよね💦がんばりましょう!
-
みみとと
性格なんですねー😂💦
すごい泣いたりされるとついそのまま添い乳しちゃったりして…良くないですかねー😵
夜もおっぱい吸いながら寝たいみたいで、座って布団の上で授乳しますがそのまま寝てしまいます…💦- 6月11日
みみとと
夜も添い乳ですかぁ?
うちもおっぱいマンです😂
にゃー
夜も添い乳です💦 やめる根性がありません笑。 お風呂の中でも吸ってます😓
みみとと
お風呂もですか笑
うちはたまーにです😂
夜添い乳で夜中起きませんか??
にゃー
起きますよー涙。3時間に1回は起きてます😓 1回トントン抱っこで寝かせてみようと思いチャレンジしましたが私はそっちの方がしんどかったのでやめました💦
みみとと
同じ感じです😭
おっぱいおっぱいってグズリ続けますよね…
にゃー
大変ですよね💦うちは哺乳瓶も拒否なので誰にも預けられずです。
卒乳&断乳なんて出来る気がしません😓
みみとと
うちも哺乳瓶、ミルク、拒否です😭
朝方にかけて授乳の間隔が短くなります😭
夜間断乳を何回も悩みますが…無理そう😭
にゃー
一緒です!朝5時くらいからオッパイオッパイです💦同じ人がいて安心しました!
みみとと
同じですー😱
何なんでしょうねー💦