コメント

退会ユーザー
私も足の付け根の痛みに悩まされてました(・ω・`)ビッコ引いて歩くくらい激痛で😫でもいつの間にか治ってました。

morimori
私も足の付け根が痛かったので助産師さんに相談したら
お腹ぎ大きくなってて、それを支える為の筋が伸びてるからだよーって言われました☺️
私も不安でしたが、今は痛みも引いています!
お腹大きくなっていくの楽しみですよね☺️♡
退会ユーザー
私も足の付け根の痛みに悩まされてました(・ω・`)ビッコ引いて歩くくらい激痛で😫でもいつの間にか治ってました。
morimori
私も足の付け根が痛かったので助産師さんに相談したら
お腹ぎ大きくなってて、それを支える為の筋が伸びてるからだよーって言われました☺️
私も不安でしたが、今は痛みも引いています!
お腹大きくなっていくの楽しみですよね☺️♡
「妊娠」に関する質問
あまり言ってはいけないかもしれませんが、、、 保育園とか療育の先生方、助産師さんでもそうだけど、 実際プライベートで子育て経験ある方じゃないと相談とかしにくくないですか?? 子育て経験(妊娠から出産も含めて…
今回2回目の流産を経験しました。1度目は33歳に1回、その3ヶ月後に妊娠•出産、37歳で2回目の流産といった形です。今回2回目ということで、ただの染色体異常の問題ではなく、何か不育症のような原因があるのか不安です…
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
痛すぎてしんどいです😭
歩くと激痛なのでひたすら止まってました😭
退会ユーザー
いいのか分からないですけどストレッチしてました!!youtubeで調べたものですが😭
な
試してみます😭ありがとうございます😭😭