子育て・グッズ 子供がADHDと診断された方にお聞きしたいです。周りに疑いがあると言わ… 子供がADHDと診断された方に お聞きしたいです。 周りに疑いがあると言われて 病院へ行きましたか??? それともこの子はそうなのかも…と思い 病院へ行きましたか??? 長男が注意型の症状に当てはまるので もしかしてADHDなのかな?と思いました。 学校では特に何も言われてません。 親の「もしかして?」で病院へ行っても いいものなのでしょうか??? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 3 病院 症状 親 学校 男 ゆき(8歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント