コメント
りゆ
我が家は大人用でも子供用でも荒れたことありません。
原因はボディソープですか?
お尻だけじゃなく他も荒れそうですけどね…💦💦
義家でお風呂入れるのは避けた方がいいかもしれませんね。
ぷりんぷ
お風呂とゆうよりダニとかじゃないですか?
-
さやp
虫などに刺された感じではないんですよね😰💦ガサガサしてて💦
- 6月12日
りゆ
我が家は大人用でも子供用でも荒れたことありません。
原因はボディソープですか?
お尻だけじゃなく他も荒れそうですけどね…💦💦
義家でお風呂入れるのは避けた方がいいかもしれませんね。
ぷりんぷ
お風呂とゆうよりダニとかじゃないですか?
さやp
虫などに刺された感じではないんですよね😰💦ガサガサしてて💦
「3歳」に関する質問
視線が合わなかったり、斜視になったり。 まもなく3歳の息子が、視線があわなかったり、斜視のようになることが時々あります。普通の子でもあることでしょうか。念のために眼科を受診したほうが良いですかね。
新一年生になる我が子。 先日発達の検査をしました。 言語理解129 知覚推理118 ワーキングメモリー100 処理速度83 処理速度が極端に低くそこを指摘されました。 集団生活でみんなはもうできているのにひとりだけできて…
満3で幼稚園に通います 現在2歳半で発語の状態がほぼ宇宙語です😱 何言ってるか分からない事も多く 3歳で幼稚園に行かせていいのか不安です🥲 また低体重で生まれていて 現在も曲線から外れているので 周りのとの差も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやp
何が原因かわかりません😰虫刺されではないと思うんです。ガサガサしてて痒がって寝ている時かいてしまうので荒れるって感じで😰💦義父が孫とお風呂入るの楽しみにしてて言い難いのですが軽く言ってみようかな💦ありがとうございます💛