子育て・グッズ 離乳食の時は全然ミルクを飲んでくれません。ストローで飲ませるからで… 離乳食の時は全然ミルクを飲んでくれません。 ストローで飲ませるからでしょうか、、、 他は4時間おきにきっちり哺乳瓶で飲むのですが、、、 最終更新:2018年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 ストロー mom(7歳) コメント さくらママ 離乳食後はミルクあげなかったですよ! 6月11日 mom ホントですか??量も量なのであげなくていいかなーと思ってきました。 喉渇かないのかなーとも思います、、、 6月11日 さくらママ はい! なのでお茶か白湯をちょいちょいあげてました! なので11時半に食べさせてから13時半から14時の間にミルク140あげてました! 6月11日 mom ありがとうございます!参考になります☆ 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ホントですか??量も量なのであげなくていいかなーと思ってきました。
喉渇かないのかなーとも思います、、、
さくらママ
はい!
なのでお茶か白湯をちょいちょいあげてました!
なので11時半に食べさせてから13時半から14時の間にミルク140あげてました!
mom
ありがとうございます!参考になります☆