子育て・グッズ 混合なんですが、日中のみ完ミにした場合。母乳がまだでてはいるんです… 混合なんですが、日中のみ完ミにした場合。。 母乳がまだでてはいるんですが、夜間だけは母乳とかできるんですかね? 今でも出が悪いのか、体重の増えが悪いので、夜間のみにしてあまり母乳に刺激がなくなると夜間のみとかではなく母乳自体止まったり余計出なくなったりしそうで、悩んでいます。? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 母乳 体重 混合 体 完ミ mmm(7歳, 9歳) コメント ♡ 保育園の為、日中はミルク 夜間のみ母乳です🙌 仕事の日は搾乳、休みの日は完母で過ごしてますが 保育園前に比べると、母乳量は減りました😫💦 6月11日 mmm やはり減りますか😭 なら今でも少ないと感じているので私の場合止まりそうです〜💦 教えていただいてありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
やはり減りますか😭
なら今でも少ないと感じているので私の場合止まりそうです〜💦
教えていただいてありがとうございました!