子育て・グッズ 5ヶ月の息子が最近よく授乳中に噛みます😭噛む力が強いので歯がないとい… 5ヶ月の息子が最近よく授乳中に噛みます😭 噛む力が強いので歯がないといっても 痛いです😂 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 授乳 授乳中 息子 歯 てるまま(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こっちゃん 本当…歯茎だけなのに痛いですよね( ノД`)… 私も噛まれました(笑) 鼻つまんでみました? すぐ離してくれますよww 6月11日 てるまま 痛いです笑 鼻ですか??やってみます( *ˆωˆ* ) 6月13日 こっちゃん グットアンサーありがとうございます(*´∀`) 私もまだ1回しか実践してませんが… 本人も苦しいのか(笑)効果ありでした(*´ω`*) 6月13日 てるまま 鼻呼吸しか出来ないし 鼻触ると嫌がりますもんね😆笑 歯が生えてきた時がこわいです笑 6月14日 こっちゃん 我が子もやっと歯が生えてきたので…その恐怖分かります(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるまま
痛いです笑
鼻ですか??やってみます( *ˆωˆ* )
こっちゃん
グットアンサーありがとうございます(*´∀`)
私もまだ1回しか実践してませんが…
本人も苦しいのか(笑)効果ありでした(*´ω`*)
てるまま
鼻呼吸しか出来ないし
鼻触ると嫌がりますもんね😆笑
歯が生えてきた時がこわいです笑
こっちゃん
我が子もやっと歯が生えてきたので…その恐怖分かります(笑)