子育て・グッズ 10ヶ月で離乳食食べさせよとしたら泣いて全く食べないので諦めて授乳し… 10ヶ月で離乳食食べさせよとしたら泣いて全く食べないので諦めて授乳しました。このあとまた離乳食挑戦すべきか、それとも次の食事の時間まで何も食べさせないかどちらが良いですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 授乳 食事 食べない ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳して機嫌良いなら試しにあげてみて🍚食べるならあげれば良いし、嫌がるならご飯嫌いにならないようにやめれば良いんじゃないでしょうか? うちの子は授乳してからじゃないと食べないこともありましたよ💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント