コメント

pooh
私は生後1ヶ月検診の後行きました!

ぽん
産後2ヶ月で美容室行っていてその後何度か行ってますがこの間子供連れて行っていいか確認を取り子連れ可だったので一緒に行きました!
-
ゆん
子連れ可のところもあるんですね‼️
探してみます🙏💗- 6月11日

らん♪
私も31wから切迫早産で緊急入院、37wで退院し38wで出産して全く行けてません。
産後3週間経ちますが、来週に行こうと思っています✨
授乳をしっかり終わらせて2.3時間は寝てくれるので主人に見てもらう予定です!もしかしたらカラーカット別で2日で行くかもです😅
-
ゆん
生後1ヶ月くらいですね😊
シングルなので母に見てもらえれば
行けますかね?😣💦- 6月11日
-
らん♪
全然行けると思います!むしろお母様の方が良いかもしれません😊
私も出来れば母に頼みたいです😅
切迫の入院中だと余計に早く行きたいですよね😢- 6月11日
-
ゆん
母にお願いしようと思います‼️
染め直したいし切りたいです😭- 6月11日
-
らん♪
私もプリンが嫌で入院中何度もカラートリートメントしてました😂
産後は本当忙しくなるんで出来るだけゆったりお大事にされてください💕- 6月11日
-
ゆん
そうなんですね💦
ありがとうございます🙏💗- 6月11日

さくら
私も切迫で入院してました^_^36週で退院した日にカットだけしました!お腹が大きいし張るのでシャンプーなど無しで、本当にカットのみです!^_^💦それからしばらくしての産後、落ち着いてからお宮参り用に綺麗にカットしてもらい、カラーもしました^_^
-
ゆん
点滴は36週で外れるんですが
出産まで入院になりそうです💦
その間は赤ちゃん預かってもらって
いたんですか?🤔- 6月11日
-
さくら
出産まで入院させてくれるんですか?私もそうしたかったけど、36週以降は切迫じゃないから保険がつかえなくなって10割負担だよと言われ出ていきました😂笑笑
美容院の間は親に預けてました(^◇^;)搾乳した母乳か粉ミルクをあげてもらってました^_^- 6月11日
-
ゆん
えぇ😱保険使えないんですかね💦
先生から点滴はずして1回帰ってもいいけど出産して退院したほうが安心だよね!って言われました😅
わたしも預けて行こうと思います‼️- 6月11日
-
さくら
その辺、病院に確認しておいた方がいいですね!^_^保険に入られてるなら保険屋にも確認しといた方が良いかもです💦実費めっちゃ高いですよ💦私も産むまで、、と思っていましたが、36週で退院してから10日後に産まれたので、退院して良かったと思いました^_^💦私はかなり重い切迫で4カ月入院してたのに産まれなかったんですよね😥
- 6月11日
-
ゆん
確認しておきます‼️
ありがとうございます🙏💗- 6月11日
ゆん
その間赤ちゃんどうしてましたか?😣
pooh
旦那に見てもらってました!
ゆん
わたしシングルなんですよ😭
母に預けたら生後1ヶ月でも
行けますかね💦
pooh
そしたら、お母さんでも大丈夫だと思いますよ(^^)
ミルクの作り方とか時間とかちゃんと伝えてあれば大丈夫だと思います!
ゆん
もし完母だったら難しいですかね😰
pooh
事前に搾乳いっぱいして溜めておいて、預ければ大丈夫だと思いますよ(^^)
ゆん
ありがとうございます🙏💗
pooh
私も切迫早産で28週から動けなかったので産まれたらやりたい事いっぱいありました!色々計画して産後も楽しめるといいですね(^^)
ゆん
そうなんですね💦
楽しめるように頑張ります💗