子育て・グッズ 娘が鼻水を流していて、病院に連れていこうと思うのですが、かかりつけ… 娘が鼻水を流していて、病院に連れていこうと思うのですが、かかりつけの市立病院の小児科が今日の診察が終わってしまっていて、耳鼻科がやっています。耳鼻科でも、大丈夫なのでしょうか??ちなみに、熱はありません💡 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 小児科 夫 熱 市立病院 あいぼん(8歳) コメント 退会ユーザー 鼻水なら小児科よりも耳鼻科の方がオススメです(^^) 6月11日 あいぼん わかりました😊💡 ありがとうございます🙇 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
わかりました😊💡
ありがとうございます🙇