子育て・グッズ 芦屋市で土曜日に予防接種してくれる小児科ってありますか? 芦屋市で土曜日に予防接種してくれる小児科ってありますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 予防接種 小児科 芦屋市 ままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント たろ 予防接種は青い鳥クリニックに行っています 6月11日 ままり ありがとうございます♪ 予防接種はどの曜日でも診察時間内であれば予約すれば打ってもらえる感じなのでしょうか? 6月11日 たろ 仕事していたので曜日とかこだわらず行ける時に適当に行ってましたが、断られた事はありません🤔 ワクチンの確認は必要です^ ^ 日曜も診察はできませんが、予防接種だけは受付してた気がします^ ^ 6月12日 ままり ありがとうございます!助かりました✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♪
予防接種はどの曜日でも診察時間内であれば予約すれば打ってもらえる感じなのでしょうか?
たろ
仕事していたので曜日とかこだわらず行ける時に適当に行ってましたが、断られた事はありません🤔
ワクチンの確認は必要です^ ^
日曜も診察はできませんが、予防接種だけは受付してた気がします^ ^
ままり
ありがとうございます!助かりました✨