コメント
ママリ🔰
上手い下手はあると思いますが、場所によったり体質だったりもあります🤔下手だから出るかと言われたらちょっと違うかなと思いました!
ママリ🔰
上手い下手はあると思いますが、場所によったり体質だったりもあります🤔下手だから出るかと言われたらちょっと違うかなと思いました!
「病院」に関する質問
4時頃に急に39℃まで上がったみたいで保育園から連絡があり迎えに行きました。 先生が急に上がってきからできれば今日にでも病院行ってきた方が良いかなーと言われたんですが、帰ってきてもグッタリはしておらず測ると38.0…
6歳息子が学校の花壇に頭を打ったらしく、学校から電話きました。 おでこにたんこぶができて、機嫌は悪くなかったんですが、お家帰ったら急に寝て、イビキをかいて寝てます。 調べたら頭打ったあとのイビキは危険とかいて…
自身の病院についてです。 普段は婦人科の病気があるので婦人科関係しか行ってません。💦 今回、頻脈と疲れやすいはもともとあり、先々週ぐらいから座っている時にもふわっというような軽いめまいと目のぼやけが出始めた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりぃ
体質はあるかもですね!上の子と同じ上腕だったので、下の子は血が出やすいタイプかもです(私がそう)!
どうでもいい疑問の質問に回答してくださってありがとうございます!