産婦人科・小児科 予防接種2回目受けてきました。1回目もですが、今回も血が結構出ました💦… 予防接種2回目受けてきました。 1回目もですが、今回も血が結構出ました💦 1人目はあまり少なかったように思います(上の子とは別の病院) 失礼ですが先生の上手い下手ってあるんでしょうかね、、、? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 先生 上の子 ままりぃ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 上手い下手はあると思いますが、場所によったり体質だったりもあります🤔下手だから出るかと言われたらちょっと違うかなと思いました! 2月13日 ままりぃ 体質はあるかもですね!上の子と同じ上腕だったので、下の子は血が出やすいタイプかもです(私がそう)! どうでもいい疑問の質問に回答してくださってありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
体質はあるかもですね!上の子と同じ上腕だったので、下の子は血が出やすいタイプかもです(私がそう)!
どうでもいい疑問の質問に回答してくださってありがとうございます!