※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつまいも
子育て・グッズ

パッソやマーチくらいの車で後部座席にチャイルドシート2つ載せている方いらっしゃいますか?

パッソやマーチくらいの車で後部座席にチャイルドシート2つ載せている方いらっしゃいますか?

コメント

バーバパパ

回答になってませんが、うちも子供2人目妊娠してて、軽にチャイルドシート二台乗せることになりそうです😭

• さつまいも

さつまいも

タントにチャイルドシート2台載せてるの見たことあります!
    あとはライフも見たことあります!
    2つとも固定式のチャイルドシートでした🤗

• 6月11日
さるぼぼ

形が少し違いますが私はフィルダーにチャイルドシート二個です( ; ; )

• さつまいも

さつまいも

フィルダーだと少し広そうですね!
    チャイルドシートの真ん中に人入れますか?🤗

• 6月11日
  • さるぼぼ

さるぼぼ

人なんてまったく無理です(笑)意外と新生児から使えるチャイルドシートが大きくて無駄に場所とるんです😅

• 6月11日
  • さつまいも

さつまいも

そうですよね😅
    大きい車買おうか悩んでるんですがやっぱり必要ですよね😂

• 6月11日
ぞう愛好家

車種はBBで違いますが💦
つい昨日、チャイルドシート 2つ乗せている義弟の車に乗りました!
運転席の後ろに座りましたが、長時間は乗ってられない狭さでした😂💦

• さつまいも

さつまいも

乗れるのは乗れるんですね😂
    回答ありがとうございます🤗

• 6月11日