コメント

さっちゃん
2人目妊活中です。まったく同じでした😅笑 2人目作ろうという話しも私から… タイミングとりたいという話しも私からでした😅 仲良しする日はさすがにいきなり言うのはなんかドキドキしてしまい、日中メールで伝えました!笑 私だけが緊張しまくってた感があり、なんか終わった後は、緊張しすぎたぁ〜…とドッと疲れました😅

こまめ
私も2年近くレスでした(笑)
二人目そろそろ欲しかったので旦那に告げました!
言ったらスッキリして、レス解消になりました😁
-
のんのん
ありがとうございます😊
2年ぶりは緊張しませんでしたか?!笑- 6月11日
-
こまめ
無駄に緊張しましたー!(笑)
終わったら、そうそうこんな感じだったなって思いました(笑)- 6月11日
-
のんのん
なるほどー( ^∀^)私もそぉ思えるかな?笑
レス解消とは毎月ある感じですか?- 6月11日
-
こまめ
初心にかえるのもまた新しい発見があるかもしれませんよ😍
先月ぐらいにレス解消になったんですが、とりあえず今のところは週1〜2であります(笑)- 6月11日
-
のんのん
ギャー!笑
すごい!!- 6月11日

おとうふ
私も同じでしたー‼️
めっちゃ緊張しますよね〜😅💦
1人目の妊娠以来、産後も一度も無くて、そろそろ2人目…って話になってから私が「今日ですっ😳‼️💦」って感じでタイミングを伝えました🤣💦
運良く1回で妊娠できました😌💡
-
のんのん
ありがとうございます😊
一回ですかーそれはすごい!!- 6月11日
のんのん
ありがとうございます😊
読んでてニヤニヤ半分ドキドキ半分です💓笑
上のお子さんも娘と同じぐらいです^_^
娘が夜中起きたりすることがあるのでそれも心配なのですが、1番心配なのは自分自身です、、笑
さっちゃんさんは一回してからは緊張しなくなりましたか??(●´ω`●)
さっちゃん
そうですね!うちの場合は、2人目のために頑張ろうっていう同士みたいな感じなので、もう緊張どころか、タイミングしっかりとることに必死です 笑笑
のんのん
私たちもそうなる気がします!笑