サプリ・健康 産後の1ヶ月検診で尿蛋白出た方いらっしゃいますか?その後はどうなりま… 産後の1ヶ月検診で尿蛋白出た方いらっしゃいますか?その後はどうなりましたか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 産後 検診 うなり 1ヶ月検診 m.h.a(6歳, 9歳) コメント ゆいmama˖*♬೨̣̥ 1ヶ月後に再検査に行ったとき尿蛋白出てませんでした! 疲労でも出るみたいです! 11月13日 m.h.a 再検査は1ヶ月後だったんですね(๑•﹏•๑*)火曜日に内科受診することがあって尿蛋白出てました(´Д` )来週1ヶ月検診があるのでまた尿蛋白出そうなんで心配になって(´ . .̫ . `) お返事ありがとうございました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
再検査は1ヶ月後だったんですね(๑•﹏•๑*)火曜日に内科受診することがあって尿蛋白出てました(´Д` )来週1ヶ月検診があるのでまた尿蛋白出そうなんで心配になって(´ . .̫ . `)
お返事ありがとうございました。