コメント

my
外出前に飲ませてあげて早めに帰るように
すれば大丈夫じゃないでしょうか😀?
ベビーカーですかー?

Яyoko
出ていく直前に飲ませてあげた方がいいと思いますよ!
出生届は結構時間かかるので途中で授乳できる場所があれば大丈夫だと思います!
-
なーちゃん
時間かかるんですね!外出前に飲ませます!ありがとうございます( ;∀;)
- 6月11日

m
口をつけてないミルクは2時間以内なら持ちますよ!!赤ちゃんは泣くのが仕事です。泣いても周りも泣いてるね可愛いねーって感じですよ😊初めての2人でお出かけドキドキしますが大丈夫です🙆♀️頑張ってください!
-
なーちゃん
そうなんですね!外出前に母乳飲ませて出先で泣いてしまったら作ったミルクを飲ませてあげることにします!ありがとうございますママがびびっちゃだめですね!
- 6月11日

すーちゃんまま
何時間くらいかかるんでしょうか?
お腹いっぱいにしてから出かけるとかですかね(*^^*)
もし外でミルクあげるなら、役所ならお湯くれませんか?うちの自治体は役所でミルク用のお湯をくれます。
-
なーちゃん
出生届と他の手続きもする予定ではあるので2時間くらいだと思います!親切ですね!私の方はどうなのか聞いてみます!
- 6月11日
なーちゃん
横抱きもできる抱っこヒモです><
my
抱っこひもだったら歩いたりゆらゆらしてると
寝てくれるかもしれないですね😀!
トイレで母乳あげるのは衛生的にどうかなと思います🙄
なーちゃん
やっぱりそうですよね!トイレはちょっとどうなんだろうと思ったのですが授乳しつがない場所だとトイレ、、?って思いました(;o;)
my
役所だと授乳室あると思うんですが、、
どうでしょう🤔?
なーちゃん
電話で問い合わせたところありました!
初のお出掛けでびびっちゃってました、、ありがとうございます!
my
よかったです😀
なーちゃんさんの気分転換にもなるといいですね😀♥️