コメント
ちぃ
生島の総合運動公園はオススメです(^^)駐車場までちょっと距離があるのと芝生なのでまだまだ転けたりする我が家には安心です♪
後は一応、大きい子と小さい子で遊具が分かれてて水遊びができます(^^)
みぃママ
峰山公園はよく行きます。
それと王道ですが空港のこどもの国ですねを
-
いちごみるく
峰山公園、いいですよね!連れて行ってあげたいと思うのですが、対向車が来た時にうまく交わせる自信がなくて、まだ主人が一緒の時しか行った事がありません…(^^;
こどもの国、子ども達は毎回大喜びです!遠いのでなかなか行けませんが(^^;- 6月11日
なおたん*✧︎
ちぃさんが書いてる総合運動公園ですかね\( ˆoˆ )/
娘お気に入りです🌟
私も地元がそこらへんなので実家帰るとサンポートか中央公園行ってます♥︎⍤⃝
サンポートも噴水広場で水遊びできるので楽しいですよー!
-
いちごみるく
総合運動公園、娘さんもお気に入りなんですね(*^^*)天気が良ければ今週末にでも行ってみます!
サンポートの噴水、上の子はすごく楽しいみたいなんですが、下の子はいきなり出てくるのにビビって、水に入るの嫌がるようになりました( ;∀;)- 6月12日
いちごみるく
双子ちゃんなんですねー(*^^*)
1歳半×2…めちゃめちゃ大変そうですね‼凄い‼
総合運動公園、行ってみたいと思っていた所です!これからの時期、水遊びが出来るっていうのもまたいいですね➰(*^^*)駐車場もあるのは助かりますね(о´∀`о)
ちぃ
双子ちゃんは今、わが道を行くなので公園の時はすぐ見つけれる様に派手な服を着せてます(笑)
木陰もあるのでよくお弁当持参でピクニックしたりしてます(^^)
うちも次は水着持参で行く予定です♪
いちごみるく
ほんと、わが道を行くですよね(笑)家でも外でも目が離せないです(^^;
ピクニック、いいですね➰♪子供達も大喜びですね(*^^*)
ここんとこ毎週のように水遊びに駆り出されるので、新しく水遊びできる場所を教えてもらえて良かったです(笑)