※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

子どもが生まれて初めての父の日、なににしようか迷ったけど、チョコミ…

子どもが生まれて初めての父の日、なににしようか迷ったけど、チョコミン党員の夫のためにこれでもか!というほど揃えてみた。
母の日はホールケーキを買ってくれて一緒に食べたけど、残念ながら私はチョコミント苦手だから今回は手を出せない…(* ̄∇ ̄)ノ

コメント

あきら

これは嬉しい(*ºωº*)!!!!

• とかげママ

とかげママ

私が全く食べないのですが、チョコミント好きな方に喜んでもらえそうなら良かったです~(*´∀`)♪

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私もこれもらったら大興奮します!!!ほしい!!!

• とかげママ

とかげママ

大興奮ということはチョコミン党員の方でしょうか?(最初聞いたときはなにソレと思いましたが笑)
    ちょっと買い過ぎかな~とも思いましたが、その反応をいただき夫にも喜んでもらえそうな気がしてきました!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きですチョコミント❤
    味だけじゃなく、このミントグリーン×チョコブラウンの色味まで本当にツボです💕笑
    旦那様、絶対喜んでくれますね!!
    うちの旦那は自分が嫌いなので、全然買ってきてくれません😢

• 6月11日
若菜のふりかけ

私もチョコ民党です!
チョコミントの宝石箱や〜✨と喜んじゃいます♡

旦那様にチョコミントのアイスも買って
温室ミカンさんは他のアイス買って
一緒に食べる一時いいかもしれませんよ♥

• とかげママ

とかげママ

党員の方には宝石箱✨なのですね!良かったですー(^^;
    実はチョコミントアイスも買っておこうか迷ってたのですが、自分用も別で買うのはアリですね~。そうします!!ありがとうございます♪

• 6月11日
ぶー

凄い!これだけ集めるみかんさんの愛情感じます!❤

• とかげママ

とかげママ

集めるの大変でした~f(^_^;
    …というのはうそで、お菓子売り場にチョコミント特集が組まれてたので、片っ端からかごに入れました(笑)
    夫には大変だったアピールしちゃいまーす(* ̄∇ ̄)ノ

• 6月11日
  • ぶー

ぶー

わおま!そんな特集あるんですね😁👍
    うん!アピールしちゃっていいと思います❤笑

• 6月12日
まる

これは嬉しすぎますね😍😍

• とかげママ

とかげママ

チョコミント好きの方にはやっぱり嬉しいんですかね(^^;
    父の日まであと数日あるので、新作に目を光らせています(`◇´)ゞ

• 6月11日