コメント
あきら
これは嬉しい(*ºωº*)!!!!
はじめてのママリ🔰
私もこれもらったら大興奮します!!!ほしい!!!
-
とかげママ
大興奮ということはチョコミン党員の方でしょうか?(最初聞いたときはなにソレと思いましたが笑)
ちょっと買い過ぎかな~とも思いましたが、その反応をいただき夫にも喜んでもらえそうな気がしてきました!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
大好きですチョコミント❤
味だけじゃなく、このミントグリーン×チョコブラウンの色味まで本当にツボです💕笑
旦那様、絶対喜んでくれますね!!
うちの旦那は自分が嫌いなので、全然買ってきてくれません😢- 6月11日
若菜のふりかけ
私もチョコ民党です!
チョコミントの宝石箱や〜✨と喜んじゃいます♡
旦那様にチョコミントのアイスも買って
温室ミカンさんは他のアイス買って
一緒に食べる一時いいかもしれませんよ♥
-
とかげママ
党員の方には宝石箱✨なのですね!良かったですー(^^;
実はチョコミントアイスも買っておこうか迷ってたのですが、自分用も別で買うのはアリですね~。そうします!!ありがとうございます♪- 6月11日
ぶー
凄い!これだけ集めるみかんさんの愛情感じます!❤
-
とかげママ
集めるの大変でした~f(^_^;
…というのはうそで、お菓子売り場にチョコミント特集が組まれてたので、片っ端からかごに入れました(笑)
夫には大変だったアピールしちゃいまーす(* ̄∇ ̄)ノ- 6月11日
-
ぶー
わおま!そんな特集あるんですね😁👍
うん!アピールしちゃっていいと思います❤笑- 6月12日
まる
これは嬉しすぎますね😍😍
-
とかげママ
チョコミント好きの方にはやっぱり嬉しいんですかね(^^;
父の日まであと数日あるので、新作に目を光らせています(`◇´)ゞ- 6月11日
とかげママ
私が全く食べないのですが、チョコミント好きな方に喜んでもらえそうなら良かったです~(*´∀`)♪