子育て・グッズ みなさんの体験聞きたいです(。>д<)産後の生理で先月に生理らしかきもの… みなさんの体験聞きたいです(。>д<) 産後の生理で先月に生理らしかきものがありました! 妊娠前みたいにそれほど、多くはありませんでしたが💦今月、織物が少しでてきてしばらくすると茶色織物が出てきました!これは、ホルモンバランスの影響で不正出血ですか?たくさんは出てません! また、不正出血とかバランスが崩れてる中でまた自然妊娠できますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 生理 不正出血 産後 妊娠前 茶色 体 りんご コメント ママリ むしろ妊娠の可能性はないですか?? 又は茶オリからはじまる生理もよくありましたよ(*⁰▿⁰*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント