コメント

mi1♡
値段は部屋の広さにもよるかもですが、、、
ジャンパルー我が家では大活躍でしたよー😇☝🏻

ぽす
色水の砂時計みたいなやつはどうでしょう?親戚の子がいつも持って見つめてました。
-
レイ
オイルタイマーも良さそうですね😉✨ありがとうございます😄
- 6月11日
mi1♡
値段は部屋の広さにもよるかもですが、、、
ジャンパルー我が家では大活躍でしたよー😇☝🏻
ぽす
色水の砂時計みたいなやつはどうでしょう?親戚の子がいつも持って見つめてました。
レイ
オイルタイマーも良さそうですね😉✨ありがとうございます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で生後9ヶ月になる今生後8ヶ月半くらいの息子です👶🏻 今までは1人で大人しくおもちゃで遊んでいる時やテレビに夢中の時を見計らって家事などをやっていましたが(1人でも全然大丈夫なくらいいい子で1人遊びが上手でし…
生後8ヶ月の娘なのですが、後追いがひどく、 家事をするため動くとすぐ泣きます💦 上の子のときに買ったやりたい放題やハンドルはもう飽きたようです…(笑) なにか夢中になるおもちゃかなにかありませんか😂
生後8ヶ月前後の赤ちゃんがいるママさん、お出かけのときにどんなおもちゃを持って行きますか?? 今までは、お気に入りの歯固め、カシャカシャなる布絵本など持って出かけましたが、最近あまり喜ばなくなりました。 今、娘…
生後8ヶ月になるかわいい女の子を育てています(*´︶`*)❤ みなさま、家事をする時など赤ちゃんどうしていますか?? ウチは最近、1人でお座りしながら遊んでいるのですが… 愚図り出したりしたら歩行器に乗せたり、洗いも…
間もなく生後3ヶ月になる赤ちゃんのママです。 完母で育てていますが、最近授乳後なのにすぐ口を開けて母乳を欲しがる体制でウトウトします。おっぱいが無いと分かるとグズる。グズった後、また口を開けて欲しがる体制…
生後6か月の赤ちゃんを育てています。 今まで日中は機嫌良く、夜間も授乳のタイミングで「ふぇ〜ん」と泣いて、おっぱいを飲めばまたすぐ寝入ってくれていました。 が、最近は日中もグズってることが多く、夜も2時間に…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、本当に叫ぶので参っています💦 家事するために離れたら叫び、おもちゃで遊んでたりうつ伏せになっては叫び(寝返りがえりは出来るのに)、で少し様子を見たら叫びながら泣きそう…
赤ちゃんの一重、二重について👁 以前にも二重について質問したことがあります。 8ヶ月になる息子がいるのですが、画像向かって左の目の上にうっっっっすら線っぽいのが最近見えてきていて、寝起きは一瞬ですが二重になる…
3ヶ月半になる赤ちゃんを混合で育てています。 寝かしつけについて質問です。 生後1ヶ月過ぎた頃から、夜の授乳が終わると8時に寝て5時まで寝てくれてました。 ところがここ最近一週間ほど、口寂しいのか? 最後の授乳…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています 最近授乳間隔が開くようになり、1日に6回〜8回程度しか飲みません 分数も片乳5分ずつ程度で、もともと便秘だったのですが最近もっと便秘になりうんちも粘りっこくて水分量が足り…
8ヶ月の男の子のママです。 最近、息子が眠くなると ぐずりながらも ズリバイで私のところに 来るようになり可愛くて仕方ありません☺️ (眠いよ〜って言いに来てる感じが たまらん〜っ🥰🥰🥰) おもちゃをおもちゃに当てたり…
生後8ヶ月男の子。 後追いのピークかな? ママアンテナでもついてるのかな?ってぐらい。 オモチャやEテレに夢中になってるうちに、こーっそりトイレに行ってもすぐに気付いてこの世の終わりぐらい泣いて高速ハイハイで追…
生後8日の赤ちゃんのことについて教えてください!😭 いくつかあります! ①今ミルクで育てているのですが、最近夜くらいになるとギャン泣きしてなにをしても泣き止まない時間があります😭 ミルクなので、三時間開けないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイ
ジャンパルー面白そうですね🎵ありがとうございます😄✨