雑談・つぶやき 今日の検診で頸管短いままだとそのまま入院…😢この1週間長かった💦どうか… 今日の検診で頸管短いままだとそのまま入院…😢 この1週間長かった💦 どうか自宅安静で済みますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 検診 自宅安静 はるいち(4歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子と女の子の双子ちゃんなんですか?(*´ー`*) 大丈夫でしたか? 6月11日 はるいち コメントありがとうございます😊 はい!男女の双子です〜💕☺️ ギリギリセーフで入院は免れました😂 ご心配いただきありがとうございます🙏🏻💦 6月11日 退会ユーザー ええ〜〜絶対可愛いですね😂❤️もうすぐ産まれますね楽しみですねー(*´ー`*)🎈❤️ 良かったです!お大事になさってください(*'ω'*)🎉 6月11日 はるいち まだまだ全然実感湧かないですけどね〜😂 ありがとうございます😊 りささんも後2ヶ月ちょっとですね! お互い無事赤ちゃんに会えますように🙏🏻💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
コメントありがとうございます😊
はい!男女の双子です〜💕☺️
ギリギリセーフで入院は免れました😂
ご心配いただきありがとうございます🙏🏻💦
退会ユーザー
ええ〜〜絶対可愛いですね😂❤️もうすぐ産まれますね楽しみですねー(*´ー`*)🎈❤️
良かったです!お大事になさってください(*'ω'*)🎉
はるいち
まだまだ全然実感湧かないですけどね〜😂
ありがとうございます😊
りささんも後2ヶ月ちょっとですね!
お互い無事赤ちゃんに会えますように🙏🏻💕